Ingrédients :

200 gr de chocolat noir 70% min.

200 gr de biscuits à l’avoine ou shortbread

4 cs de sirop d’agave

1 sachet de mélange de fruits secs (noix et fruits)

 

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter le sirop d’agave.
  2. Placer les biscuits dans un sachet ou linge afin de les briser à l’aide d’une rouleau à pâte, pour obtenir une poudre de biscuit.
  3. Ajouter la poudre de biscuit et et les 3/4 des fruits secs dans le chocolat fondu.
  4. Bien mélanger la préparation pour que tout soit bien enrobé de chocolat.
  5. Verser la préparation dans un petit plat en verre ou a gratin et recouvrir avec le 1/4 restant de fruits secs.
  6. Recouvrir le plat et le déposer au réfrigérateur durant 3h minimum.
  7. Découper des bandes ou cubes pour la dégustation.

Bon appétit !