recette

Ingrédients (4 verrines)

250 ml de lait de coco (sans sucre ajouté)

250 ml de lait d’amande (sans sucre ajouté)

70 gr de noix, noisettes, amandes (à choix)

70 gr de graines de Chia

1 cs de miel liquide

Quelques morceaux de fruits à choix : fruits rouges, banane, mangue, selon la saison !

 

 

Préparation :

  1. Dans un bol mélanger les deux laits végétaux avec le miel.
  2. Ajouter les graines de chia et bien mélanger. Laisser reposer au frais au minimum 3-4h (une nuit si possible)
  3. Couper des morceaux de fruits choisis et les répartir au fond des verrines.
  4. Mélanger la préparation (les graines ont gonflé) et disposer dans les verrines, sur les fruits.
  5. Ajouter des morceaux d’amandes, noisettes ou noix, à choix, sur le dessus.

 

Bonne dégustation !