Ingrédients : pour 6 chaussons

 

400 gr de pâte feuilletée

2 mangues

1 pomme

3 cs de sucre de coco

1 cs de cannelle

1 jaune d’oeuf

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 °.
  2. Eplucher les mangues et la pomme puis les détailler en petits dés.
  3. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir les dés de fruits avec le sucre de coco, en remuant sans cesse jusqu’à ce que les fruits deviennent fondants.
  4. Ajouter la cannelle et bien mélanger, puis réserver.
  5. Détailler des cercles de pâtes de 15 cm de diamètre.
  6. Déposer env. 2 cs de fruits sur un demi-cercle de pâte, en laissant 1/2 cm sur les bords, pour les humidifier avec un peu d’eau.
  7. Replier le reste du demi-cercle de pâte sur la préparation et appuyer sur les bords pour qu’ils collent.
  8. Badigeonner le dessus des chaussons avec le jaune d’oeuf.
  9. Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé env. 35 min (selon le four).

 

Bon appétit !