Ingrédients : pour 6 chaussons
400 gr de pâte feuilletée
2 mangues
1 pomme
3 cs de sucre de coco
1 cs de cannelle
1 jaune d’oeuf
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °.
- Eplucher les mangues et la pomme puis les détailler en petits dés.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y faire revenir les dés de fruits avec le sucre de coco, en remuant sans cesse jusqu’à ce que les fruits deviennent fondants.
- Ajouter la cannelle et bien mélanger, puis réserver.
- Détailler des cercles de pâtes de 15 cm de diamètre.
- Déposer env. 2 cs de fruits sur un demi-cercle de pâte, en laissant 1/2 cm sur les bords, pour les humidifier avec un peu d’eau.
- Replier le reste du demi-cercle de pâte sur la préparation et appuyer sur les bords pour qu’ils collent.
- Badigeonner le dessus des chaussons avec le jaune d’oeuf.
- Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé env. 35 min (selon le four).