Ingrédients :

2 oeufs

2 oranges

150 gr de farine

70 gr de sucre de coco

30 gr de miel

60 gr d’huile de coco

50 gr de crème végétale ou autre

2 cs de graines de chia

1 cs de cannelle en poudre

1 pincée de sel

1 sachet de levure

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un grand bol, bien mélanger les oeufs avec le sucre de coco, le miel, l’huile et la crème.
  3. Prélever les zestes des oranges et presser le jus d’une seule orange, à ajouter à la préparation.
  4. Ajouter le sel, la farine, la levure, la cannelle et les graines de chia, bien mélanger.
  5. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes environ.
  6. Presser la seconde orange en jus et verser sur le cake à la sortie du four.
  7. Laisser imbiber et déguster une fois refroidi.

 

Bon appétit !